张序雷的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
资讯详情
新华保险“臻爱积分”全国开始上线
2017-12-19 来源: 沃保网 浏览: 1

  新华保险举行“臻爱积分”体验发布会,宣布“臻爱积分”服务体系正式在全国上线。根据规则,新华保险的客户成为臻爱会员后,可通过购买保险、交纳续期、体验新服务、参与专属活动等方式获取“臻爱积分”,并且可以通过掌上新华APP“臻爱积分”专区兑换礼品、享受个性化服务。

  据了解,从2018年开始,新华保险将迈入“十三五”规划的发展期,运营方面也将继续坚持“以客户为中心”,为广大客户提供更多、更优质、更个性化的保险服务。“随着寿险行业加速回归保险本原,服务竞争将逐步成为行业竞争的新焦点之一,构建适应新时期市场竞争需求的运营能力是新华转型的内在要求,搭建并推出‘臻爱积分’体系就是我们的一项具体举措。借助这个体系,我们可以实现保险服务的移动化和智能化,进而持续改善客户体验。” 新华保险相关负责人表示。据介绍,为给客户带来实实在在的回馈,新华保险在这一积分体系上投入了大量资源。在经过4个月的试运行之后,“臻爱会员”数量已经达到了50万人,已有1.7万人兑换积分,日均客户兑换量突破一千单,累计兑换礼品及服务超过6万件。

  近两年,新华保险在大力推进业务结构全面转型的同时,服务能力构建也不断提速。除“臻爱积分”服务体系外,新华保险还陆续推出了全媒体服务云平台、理赔远程鉴定、新契约电子签名、智能核保、掌上新华移动支付和移动保全、3.0代客户服务中心和自助服务终端、移动互联客户服务节等一系列创新服务项目。

 

法律免责声明:本网站并非新华人寿的官方网站。新华人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,新华人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。新华人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以新华人寿官方网站http://www.newchinalife.com上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司  新华保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

218665个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218665个用户完善保障计划

SS