张序雷的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
资讯详情
女性不同人生阶段怎么投保?
2017-12-03 来源: 沃保网 浏览: 1

  女性买什么保险好?这是很多女性朋友的疑惑。古就有花木兰代父从军的故事,现在的女性更是可以顶半边天。女性朋友面临的风险要更多,购买一份适合的女性保险就是给自己更贴心的呵护。

  女性不同人生阶段买保险攻略,女性怎么买保险

  女性买什么保险好解答一:未婚女性

  这个阶段的女性多是参加工作不久,收入相对较低或没有收入。虽然没有家庭负担,但一旦发生意外,抗风险能力较弱。因此应该选择意外险、健康险(包括女性疾病保险等)和养老保险。如果考虑到父母的养老问题,还可以选择定期寿险。

  女性买什么保险好解答二:已婚未育女性

  已经结婚尚未生育的女性,家庭责任也日益增加,除基本的意外和定期寿险产品外,应优先考虑重大疾病保障,以免发生意外给家庭生活造成影响。

  女性买什么保险好解答三:妊娠期女性

  市场上针对孕妇及新生儿提供的保险有两种:一种是附加母婴险,另一种是专门的母婴险。前者通常在女性投保了长期健康险或者寿险后才能投保,保险期限和交费期限比较长,对于妊娠期疾病、新生儿先天性疾病等提供保障。后者可以单独投保,孕妇通常作为第一被保险人,新生儿作为第二被保险人。

  女性买什么保险好解答四:已婚已育女性

  对于有子女的中年女性来说,要从健康医疗、家庭经济、子女教育、退休养老四个方面的费用考虑保险规划。首先,要购买专门的女性重大疾病险,保障期限最好长一些;其次,应购买保障性高的终身寿险或含理财功能的养老保险,特别是一些组合产品或计划,保障全面,收益相对稳定。

  女性买什么保险好解答为五:单身母亲

  单身母亲要支撑家庭、供养小孩,责任极重,因此保障应最为全面。基本的意外险、定期寿险以及重大疾病保障应尽量配备。另外,可以为孩子选择一款具有理财功能的寿险产品,在不幸发生意外时,为孩子提供教育资金。

  车主挑选到合适的保险后,在平日驾车中也要养成良好的驾车习惯,这样才是对自己最大的保护。

法律免责声明:本网站并非新华人寿的官方网站。新华人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,新华人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。新华人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以新华人寿官方网站http://www.newchinalife.com上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司  新华保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

218665个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218665个用户完善保障计划

SS